10 Ton Beras Habis Terjual di Arena Bazaar

2024-03-06 07:39:41 Admin Web Portal

LUBUKLINGGAU-Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan Setda Kota Lubuklinggau, H Surya Darma meninjau kegiatan operasi pasar murah menjelang bulan suci Ramadhan 1445 H, di Eks Perkantoran Pemkab Musi Rawas, Kecamatan Lubuklinggau Timur l Kota Lubuklinggau, Rabu (6/3/2024).
Dalam sambutannya, H Surya Darma menyampaikan kegiatan ini dilaksanakan sebagai salah upaya pemerintah untuk mengantisipasi terjadinya lonjakan harga terhadap bahan kebutuhan pokok masyarakat menjelang bulan suci Ramadhan.
Pantauan di lapangan, tampak masyarakat sangat antusias untuk membeli kebutuhan pokok sehari-hari terutama beras.
Dalam kegiatan bazaar ini, dari 10 ton beras yang didistribusikan, semuanya habis terjual. Bagi masyarakat yang belum kebagian, disarankan datang ke kantor Kecamatan Lubuklinggau Timur II, disana Bulog akan menggelontorkan sebanyak 10 ton beras .
Semoga beras yang didistribusikan di Kecamatan Lubuklinggau Timur ll dapat memenuhi kebutuhan masyarakat.(*/Acm).